Мультибрендовый склад-магазин дверей
г.Брест, ул. Генерала Попова, д.12
Режим работы
Пн. - Пт.: 9.00 - 18.00
Сб. - Вс.: 10.00-17.00
0

Нестандарт

Нестандарт

К нам часто обращаются покупатели с необходимостью изготовления нестандартных дверей.

Причин бывает несколько:

    1. Нужно дверное полотно меньше стандартного  (2000 мм) на 2-3 см или на 20-30 см. Так бывает , когда нет возможности расширить дверной проем по высоте и/или "подрезать" дверное полотно  нет возможности из-за его конструкции или "подрезать" нужно слишком много.

    2. Нужны двери больше стандартной высоты (2000 мм) на 5-7 см или даже на 30-40 см. Такая необходимость возникает в частных домах и квартирах с высокими потолками (3,2-3,5 м). Хороший хозяин понимает, что стандартные по размеру двери не будут пропорциональны объему помещений и испортят дизайн интерьера.

    3. Нужны нестандартные дверные полотна не только по высоте, но и/или по ширине. Дверной проем слишком узкий, установка дверного полотна в "старую" коробку, установка двери-книга, установка одинарной  двери-купе на проем более 900 мм или двойной двери-купе на проем более 1800 мм. Вот несколько распространенных причин, когда может понадобиться "нестандарт" по ширине.

Стоит добавить, что при изготовлении дверных полотен высотой более 205 мм, необходимы нестандартные по длине погонажные изделия: коробка, наличники, доборы и притворные планки. 

Все эти "больные" вопросы мы возьмем на себя!
Нам очень важно, чтобы каждый обратившийся покупатель нашел у нас свою дверь!